Internet gratis

paket internet isp provider murah fiber optic wireless dedicated unlimited untuk warnet dijakarta gratis indonesia tercepat termurah terbaik

Internet gratis adalah salah satu keyword terbaik saat ini, lantas benarkah adanya internet gratis? Kalau saya boleh jujur saya akan menjawab “TIDAK ADA YANG NAMANYA INTERNET GRATIS”, sesuai dengan fakta internet gratis itu memang tidak ada, terus kenapa bisa menajdi master keyword di search engine, tebakan saya sih mungkin karena mahalnya biaya internet di Indonesia yang membuat keyword ini cukup banyak menjadi input pencarian search engine.

paket internet isp provider murah fiber optic wireless dedicated unlimited untuk warnet dijakarta gratis indonesia tercepat termurah terbaik

paket internet isp provider murah fiber optic wireless dedicated unlimited untuk warnet dijakarta gratis indonesia tercepat termurah terbaik

So, kalo ngga ada kenapa bisa jadi master keyword? Sekali lagi saya bilang tidak ada yang namanya “internet gratis”, di Jakarta ataupun seindonesia bisa dibilang mau buang air aja bayar masa internet bisa gratis.   Tapi jangan berputus asa saya masih mempounyai tip koq gimana caranya untuk mendapatkan rahasia internet gratis…. Begini caranya:

  1. Berlanggananlah internet kepada suatu provider internet yang temurah tercepat dan stabil tapi jangan yang banyak janji janji OMDO aja yah, mungkin saran saya anda bisa kesisni di http://ispmurah.com anda akan mendapatkan paket internet yang stabil cepat dan murah, kemudian pilih rencana langganan bulanan anda dan kebetulan paket internet termurah disini adalah 1,5juta rupiah perbulan dengan berbasis koneksi internet wireless dedicated.
  2. Kalo langganan berarti mesti bayar dong terus mana gratisnya?..begini setelah anda berlangganan anda harus belajar membangun jaringan LAN yaitu membagi bandwidth kecepatan untuk beberapa computer.
  3. Setelah anda mengikuti langkah sebelumnya dan bisa berhasil maka ikuti langkah berikutnya dan bila tidak berhasil anda cukup sediakan saja uang tambahan untuk membayar orang membangun jaringan sederhana ini, murah koq, cari aja diinternet melalui google dan ketikkan jasa bangun jaringan, disana beragam harga ditawarkan n liat liat aja dulu kalo perlu telepon untuk memastikan kebutuhan anda, kemudian nego dah.
  4. Ok langkah berikutnya adalah promosikan bandwidth internet anda kepada tetangga anda, misalnya si A adalah seorang mahasiswa tetangga anda , pasti mempunyai kebutuhan akan internet, tawarkan saja dengan harga 100, 000,- /bulan dan lanjutkan sampai anda mendapatkan maksimal 30tetangga anda, sekarang hitung 30X100Ribu=3.000.000,- bayangkan internet yang seharusnya anda bayar kini anda yang dibayar oleh internet kan, karena anda hanya dikenai kewajiban sebesar 1,500,000,- saja perbulan, pertanyaanya :

memang bener tuh bisa untuk 30 komputer? Tentu saja klien http://ispmurah.com yaitu warnet dengan 24pc sudah berjalan (disarankan untuk 30pc agar maksimal) untuk warnet dan game online dan dia merasa terpuaskan dengan kecepatan yang didapatkan lantas apa ngga kemahalan dengan harga segitu untuk ukuran mahasiswa?.. tentu saja coba sekarang mana ada provider internet yang mempunyai paket internet dedicated dengan harga 100,000,- perbulan coba cari? Ini unlimited? Yup benar benar unlimited tanpa ada istilah upto ataupun kuota jadi buat download yah ngga bakalan pernah habis kuotanya karena unlimited, kalo ada masalah bagaimana? Kami mempunyai NOC/ Costumer Support yang tramah, tanggap dan good respon disetiap ada masalah tidak seperti provider internet terkenal lainnya., puaskan?… Jadi sekali lagi ngga ada yang namanya internet gratis diindonesia yang ada malahan internet bayar kekita kalau kita tahu caranya, jadi hubungi aja langsung kostumer service kami di 0878-7830-7650 atau anda bisa berkunjung saja dulu disitus resmi kami: http://ispmurah.com SALAM BISNIS INTERNET

paket internet isp provider murah fiber optic wireless dedicated unlimited untuk warnet dijakarta gratis indonesia tercepat termurah terbaik

Phone: 0878-7830-7650 0813-1888-2415 Email: marketing(at)ispmurah.com zaenus_s(at)ispmurah.com
Active Search Results