paket internet isp provider murah fiber optic wireless dedicated unlimited

untuk warnet dijakarta gratis indonesia tercepat termurah terbaik

Hari ini saya benar benar tidak bisa menahan senyum senyum sendirian didepan laptop setelah download dan nonton kartun zaman kecil saya dulu “DORAEMON” hahhahaaa…. Kartun zaman saya belum baligh belum bisa membaca, ya doraemon kartun yang ditayangkan setiap hari minggu jam 9pagi di salah satu stasiun televisi swasta itu benar benar membuat saya tersenyum sendiri mengingat keluguan anak anak kecil jaman dahulu.

Berbekal provider internet yang mengaku tercepat di no.2 diIndonesia yaitu ispmurah.com saya browsing ke youtube akhirnya ketemu link doraemon ini, tadinya sih Cuma pengen streaming tapi karena tanggung mending download sekalian buat koleksi, lumayan kan kalo ada keponakan yang masih kecil main bisa disetelin video ini, soalnya belakangan kesini yang namanya tontonan anak anak tuh sudang sangat jarang diputer di televisi, paling paling adanya sinetron yang lebih cenderung mengajarkan kekerasan, percintaan, perselingkuhan dan lain lain yang notabene tidak baik untuk anak anak yang belum mengerti.

Inget ngga temen temen pembaca tentang film doraemon ini yang punya “kantong ajaib” kantong yang bisa berisi apa saja ahkan terkadang beberapa alat ada yang besarnya sangat jauh perbandingannya dari kantong itu sendiri, lucu juga meskipun cerita khayalan tapi cukup menghibur waktu itu, karakter doraemon dengan karakter suara yang sangat mudah dikenal membuat film ini cukup menjadi idola tersendiri didalam space memori kita, sang majikan nobita, hdeuuuh cengengnya apa apa nangis apa apa ngadu tapi si doraemon dengan sabar terus membantu.

Ini dia karakter antagonis yang selalu membayangi kehidupan nobita dan doraemon, siapa ya?… pasti tau deh GIANT, karakter yang membuat jalan cerita jadi semakin hidup penuh gregetan bahkan kesal sendiri karena selalu saja ada hal hal yang membuat penonton tertawa terpingkal pingkal, marah marah dan wujud emosi lainnya.

paket internet isp provider murah fiber optic wireless dedicated unlimited untuk warnet dijakarta gratis indonesia tercepat termurah terbaik

paket internet isp provider murah fiber optic wireless dedicated unlimited untuk warnet dijakarta gratis indonesia tercepat termurah terbaik

paket internet isp provider murah fiber optic wireless dedicated unlimited untuk warnet dijakarta gratis indonesia tercepat termurah terbaik

Film ini juga sama seperti film lainnya yang membutuhkan karakter wanita pembantu paemain utama, siapa lagi kalau bukan Suzuka, pemeran wanita satu satunya yang paling sering membantu nobita serta doraemon, SUNEO pemeran semi antagonis yang mempunyai ciri fisik paling lucu di film ini dan digambarkan sebagai sosok anak kecil yang mempunyai orang tua kaya dan sering membuat nobita iri dan berakhir ke pengaduan kepa da doraemon…..

Pokoknya kalau temen temen sezaman dengan saya mungkin akan teringat lagi memori tentang film anak kecil ini yang sangat digandrungi pada saat itu, n kalo ngga , tonton aja filmnya download aja di youtube nbanyak koq, oya kalo mau nonton/ streaming online mending pake provider internet murah http://ispmurah.com aja deh dijamin nonton doraemonnya ngga bakal lag/ buffering.

paket internet isp provider murah fiber optic wireless dedicated unlimited untuk warnet dijakarta gratis indonesia tercepat termurah terbaik