Katanya mahal!… koq internet kantornya lambat dan ngga stabil sih?

Katanya mahal!... koq internet kantornya lambat dan ngga stabil sih?

Katanya mahal!… koq internet kantornya lambat dan ngga stabil sih?
Sering banget kita ngumpul sama temen temen sekolah dulu, biasa lah reuni kecil kecilan.
Sekarang sudah pada gawe dikantor masing masing, dah punya hal hal baru yang bikin temen laennya jadi iri entah itu salary yg gede, kerjaan yang enak tapi gaji pas pasan ? , or laennya.
Tapi ternyata tetep ada yang sama, semuanya masih sama sama doyan game ngga ada matinya, ini akhirnnya jadi topic utama ngobrol ngobrol di kafe tempat janjian kami, karena semuanya benar benar ngga ada bedanya, yang ngebedain cuma game favoritnya aja.

Katanya mahal!… koq internet kantornya lambat dan ngga stabil sih?

Asik ngalor ngidul ngomongin dota 2 sampe mobile legend game jenis game yang ngga akan ada musnahnya dan kemungkinan justru akan terus berkembang, menit menit awal semua focus sama bangga banggain game yang sering dimaenin masing masing tapi lama kelamaan akhirnya nyerempet juga ke banyak hal kayak internetnya pakai apa….. The Journey is begin,.. semua mulai keluar deh uneg unegnya, keluh kesahnya
Ujung ujungnya semua menyayangkan koneksi langganan internet dikantornya yang masih lemot / lambat padahal paket langganan internet yang dipakai dikantor sudah mahal dan berbasis fiber optic serta paket internetnya yang paket internet yang corporate pula.

Katanya mahal!… koq internet kantornya lambat dan ngga stabil sih?

Akhirnya waktu juga yang mutusin kami semua unntuk bubar jalan dan
pulang ke markas masing masing karena sekarang sudah cukup malam dan
hamper semua teman sudah punya tanggung jawab masing masing
dikeluarganya karena hamper semuanya sudah berkeluarga, jadi kangen
anak kalo gini ceritanya, soale tadi berangkat ke kantor anak saya
belum bangun.. udah ah ceritanya making ngga jelas topic artikelnya ra
karuan… so see you next time aja dah…