Cara membedakan paket internet dedicated corporate untuk kantor yang benar benar murah dan yang kaleng kaleng

Cara membedakan paket internet dedicated corporate untuk kantor yang benar benar murah dan yang kaleng kaleng


Seperti kita tahu bahwa paket internet dedicated sering di gadang gadangkan sebagai paket internet paling dewa paling cepat anti lemot paling stabil pasti kuenceng dan lainnya. Tapi tahukah and acara mengetahui apakah paket internet dedicated corporate untuk kantor anda sudah murah harganya?… kalau belum tahu cekidot aja ya gan.

Pertama tama ketika aja keywordnya di mbah gugel , kaya gini “PROVIDER INTERNET ISP DEDICATED CORPORATE MURAH”, setelah keluar hasilnya anda index dulu alamat situsnya di aplikasi excel atau notepad dah kalo ngga tahu, tapi saya saranin sih di Microsoft excel jd kita bisa melakukan operasi lebih mudah seperti sorting dan lainnya.

Setelah kita index sekarang saatnya kita cek paket paket internet dedicated corporate yang ditawarkan, fasilitasnya apa saja, okeh gw kasih lisnya aja dah kalua bingung masalah fasilitas ini:

  1. Paket internet dedicated corporate untuk kantor itu harus sama kecepatan download dan uploadnya jadi kalau kita berlangganan paket internet dedicated corporate untuk kantor anda harus memperhatikan hal ini, dan hal ini juga ciri dari Paket internet dedicated corporate untuk kantor.
  2. Paket internet dedicated corporate untuk kantor itu harus ada jaminan garansi kestabilan SLA (Service Level Agreement) nya, ini berarti ada jaminan tingkat kestabilan dari provider internet / ISP Paket internet dedicated corporate untuk kantor itu sendiri.
  3. Paket internet dedicated corporate untuk kantor sudah seharusnya memiliki paket internet yang benar benar unlimited tanpa syarat dan tanpa embel embel apapun baik itu FUP (fair usage policy) maupun kuota dan lainnya, pokoknya sekali lagi Paket internet dedicated corporate untuk kantor itu harus benar benar unlimited tanpa syarat ya guys itu baru yang Namanya true unlimited.
  4. Kalau lo dah langganan Paket internet dedicated corporate untuk kantor kemudian ada kantor di sebelah kantor lo yang pake provider internet (ISP) yang sama maka seharusnya kecepatan internet lo ga akan berkurang sama sekali jadi yang lo beli kecepatan download dan upload nya ini Namanya CIR 1:1 /(Committed Information Rate) harus tetap sama walaupun banyak pelanggan internet yang sama di area pemasangan Paket internet dedicated corporate untuk kantor di sekitar kantor lo.
    Itu aja sih list fasilitas dari gue sebenarnya masih ada beberapa lainnya, yaudah lo gugling aja sendiri dah kira kira fasilitas apa saja yang pantas dijadikan acuan seperti CS yang respon cepat serta sabar melayani ketika terjadi masalah atau layanan perbaikan yang cepat ketika terjadi gangguan jaringan internetnya dan lainnya….
    Point terakhir setelah lo list semua datanya sekarang lo timbang timbang aja dulu kalua perlu lo bikin rapat dikantor untuk menentukan mana Paket internet dedicated corporate untuk kantor lo yang paling murah.

So guys udah dulu tips dari gw untuk Cara membedakan paket internet dedicated corporate untuk kantor yang benar benar murah dan yang kaleng kaleng
Kali aja gw ada salah salah kata maafin ya guys… kali kurang lengkap juga tulisan gue abis dah capek gue nulisnya xixixixiiii…