kecepatan provider paket internet (isp) di kantor anda super lemot lambat lelet paket internet dedicated solusinya

provider internet dedicated jakarta bogor depok tangerang bekasi karawang bandung dan sekitarnya

mungkin kita sering kecewa dengan langganan paket internet yang kita gunakan dirumah maupun dikantor, tentu saja dengan masalah utamanya yang sering terjadi seperti lemot atau lambat lah,

ngga stabil lah, ada pembatasan kuota lah dan mungkin masih banyak hal lainnya yang anda alami disaat sangat membutuhkan kecepatan internet yang stabil, apalagi sedang dikejar deadline oleh kantor, pastinya hal ini sangat menjengkelkan.

Dulu gue sering banget ngalamin kayak gitu sampe suatu hari ketemu temen yang nyaranin buat pake internet dikantor itu yang dedicated, singkat cerita akhirnya gue coba cari tahu apa itu paket internet dedicated, so setelah gue keliling keliling nyari keberadaan si mbah google, akhirnya nyampe juga di dataran luas Bersama laptop kesayangan dan mulailah ngoprek informasi tentang apa itu paket internet dedicated.

So so so, setelah gue cari ternyata gw dapet fakta begini tentang paket internet dedicated guys:

  1. Paket internet dedicated itu artinya kecepatan download dan upload berbanding lurus alias simetris / sama, jadi kalo lo download nya dapet 5mbps uploadnya pasti dapet 5mbps.
  2. Paket internet dedicated itu pasti  unlimited bukan seperti paket internet yang pake embel embel lainnya kayak kena FUP (Fair Usage Policy), kuota dan lain-lain pokoknya paket internet unlimited tanpa syarat begitulah kalo lo beli paket internet dedicated.
  3. Paket internet dedicated itu kalo lo sudah langganan paket internet dedicated di satu Provider internet / ISP yang sama maka kecepatan internet lo ngga bakal dishare / dibagi ke klien lain meskipun dia deket dari area atau wilayah kantor lo atau mungkin tetangga lo.
  4. Paket internet dedicated itu pastinya lebih mahal dari paket internet lainnya, kenapa?.. kan dah lo baca diatas kelebihannya banyak dan biasanya ngasih jaminan SLA (Service Level Agreement) jaminan kualitas kestabilan internet lo lebih tinggi sampai 99.5% biasanya kalo untuk Paket Internet Menggunakan Fiber Optik dan SLA (Service Level Agreement)  99% untuk paket internet wirelessnya.
  5. Paket internet dedicated biasanya di pake buat kantor / perusahaan kecil atau besar seperti warnet sekolahan kampus hotel SOHO (small office home office) bisnis hosting sampe perusahaan multinasional lainnya, pokoknya biasanya yang pake itu adalah sebuah bentuk bisnis yang sangat membutuhkan kecepatan upload internet sama dengan kecepatan downloadnya.

Sebenarnya masih banyak lainnya tentang paket internet dedicated ini tapi gua udah ngga sanggup nulis lagi ya guys.

Akhir cerita sekarang kantor gue udah paket internet dedicated ini dan langganannya sama pt.suber koneksi Indonesia yang menyediakan paket internet kantoran dengan pelayanan yang bagus…. 😊